Женщины рубят, жгут и калечат!


Правоохранители завершили расследование убийства мужчины в Первомайском районе — убийцей оказалась знакомая ему женщина. Следователями было установлено, что в пылу ссоры дама нанесла ему несколько ударов топором по голове и шее, от чего мужчина скончался на месте происшествия. Первомайский районный суд определит преступнице меру наказания.

В городе Асино также завершено расследование уголовного дела, главным фигурантом которого также является женщина. Горожанка отправила мужчину на тот свет с еще большей жестокостью. Как сообщает Следственный комитет, женщина на почве личной неприязни, вызванной аморальным и противоправным поведением знакомого в отношении ее матери, нанесла ему удары ногой и табуретом по различным частям тела. После чего, вытащив металлическим совком из печи раскаленные угли, высыпала их на тело потерпевшего». От полученных травм мужчина скончался. Дело передано на рассмотрение в Асиновский городской суд.

Почти такая же история произошла и в Парабельском районе: 31-летняя жительница «обиделась» и избила своего гражданского мужа молотком. Но этому мужчине повезло больше – он остался жив, хоть и получил многочисленные переломы.

Первым двум дамам предъявлено обвинение в убийстве, третьей – в причинении тяжкого вреда здоровью. По роковой случайности все три преступления произошли примерно в одно и то же время. Но это всего лишь случайность. А вот пристрастие фигурантов дел к спиртному, которое и привело женщин на скамью подсудимых, уже закономерность. Потому как невозможно представить, чтобы в трезвых, здоровых семьях творились вещи, больше похожие на сценарии для фильмов ужасов, чем на человеческие отношения между мужчиной и женщиной.

ПрессОбоз, редакция новостей

Назад Акции протеста против повышения пенсионного возраста в Томске провалились. Почему?
Далее Сразу в гроб? Как и большинство россиян, томичи возмущены заявленной пенсионной реформой