За решетку отправятся пятеро насильников


В одном из районов Томской области в декабре 2016 года было совершено преступление, относящееся в категории особо тяжких.

Пятеро молодых людей решили устроить квартирник, а чтобы разбавить чисто мужскую компанию пригласили общую знакомую. Но там , где в неограниченных количествах присутствует алкоголь, всегда недалеко до беды. Под воздействием спиртного все тише становился голос разума и все громче заявляли о себе низменные инстинкты. Итогом стало предложение одного из молодых людей вступить в половую связь с девушкой, которой на тот момент не исполнилось 18 лет. Пьяные приятели идею поддержали, но девушка ответила категорическим отказом. Тогда разъяренные молодые люди избили ее, после чего в течение нескольких часов поочередно насиловали.

Печальнее всего, что участниками этой мерзкой истории стали не какие-то асоциальные, опустившиеся элементы, а вполне благополучные современные люди. Трое из них на момент совершения преступления являлись студентами- двое холостяков обучались в коллежде, третий, успевший уже обзавестись семьей, был третьекурсником одного из томских университетов. А зачинщиком всей этой оргии ( во что даже верится с трудом) стал самый взрослый по возрасту, 26-летний мужчина, имеющий высшее образование, работу, жену и двух малолетних детей!

Первомайским районным судом Томской области 22 марта был вынесен приговор всем пятерым насильникам. Двое преступников получили наказание в виде 4 лет 6 месяцев за совершенные действия сексуального характера, еще двое осуждены на 9 лет и один на 8 лет 6 месяцев за совершенные действия сексуального характера и изнасилование. Назначенное наказание все преступники будут отбывать в колонии строгого режима.

Назад За неоперативность на работе могут оштрафовать
Далее Двести тысяч – за убийство косули